Experimento

Rasgo o peito

em busca frenética

para extirpar o meu vazio...

Mas a dor retirada

é fecunda

e o niilismo autógeno

recria

em meu clone

a minha alma vazia!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60673