Você me promete antes...

E me prometeu, prometeu, ou conjurou
Ofertando a mim delicadezas de sonho
das praias sedutoras, de liso ornamentar
com mil sabores deliciosos dos convites
e uma aurora imensa de tua arte vasta
comemorando em bandeiras teu sorriso

E me encantei, desviada dos horizontes
Divertida em piratear os pesadelos seus
numa economia das tardes descoloridas
sentindo tão arrepios frios conhecidos
o tal amôr resfriado com tessitura anil
céus galantes no repetido bailar conduz

Com este reluzir ferido imerso no porvir
Saliente confiar o sortilégio sendo pouco
pôs vozerio encarnado para altear a flôr
as pétalas escusas de fugas destemidas
este cair da fome em desgastar herdado
verdejante espionar de fadas devoradas

Te devorar ao espasmo cândido da tarde
das mortes que miseram a vida reduzida
frágil tempo a esvair num derreter côres
cada minuto a descolorir em névoa lótus
uma tonalidade de branco vergonhoso
por ti a só encarar o espelhar inflamado

Por fora este relicário que me apresenta
Ornatos fulgurosos de rosários oferecidos
um tanto e mim a explodir de melodias
sons incansáveis de prazer já esquecidos
a minha voz a te implorar deserta ilusão
te beijar as mãos caídas e adormecidas...


(...)



N.A: a foto acima no alto ( eheheheh) era de quando engordei um dia ( há uns dez aninhos e lá vai quebradas! E eu estava apenas olhando uma mola sorrateira e FDP sair fora do meu DVD Player e o fazer quebrar de vez! Grrrrrr!  Eu fiquei pescoçudinha e mais feia. descuiiada no peso. Pôrra, esse fotógrafo ainda me matava a imagem...kkkkkkkkk póiiiiim! kkkkkkk Afe!
Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 30/07/2017
Reeditado em 30/07/2017
Código do texto: T6069582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.