Anjos e Rosas - XCII

... oh, amigo,

oh companheiro

de viagens,

oh eco silente,

eu não sei,

nem nunca

soube,

nem nunca saberei

coisa alguma,

sobre as luzes

e sombras que buscas

------------- em mim,

mas bem

que poderíamos

( mesmo que em

tácitos versos)

tocar o céu,

aquele que eu

embriagada a vinho

e de ti fartei-me

sem nossas vestes

dissimuladas,

pois ainda recordo-me

de seu verbo tão

livre e ávido:

-" nos envolver,

deixar-nos ser,

sermos o que

somos ao lume

dos fogos silentes";

e quem sabe,

para eu me calar,

para não mais te

incomodar,

para não mais

sonhar-te

----------tu com tuas asas

possa me levar ao

-------------- chão,

para que eu consiga

compreender que

é necessário enterrar

o imensurável amor

que sinto por ti!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 30/07/2017
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T6069685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.