Liberdade!!!


1253120.jpg

Independência ou Morte
Gritou minh’alma
E, adejou aos paramos sem fim.
Voo livre de um pássaro,
Ferido e humilhado,
Um momento esperado!
Abriram-se fortes asas,
Como alas de um serafim!

E caíram as cadeias e grilhões,
Que prendiam a minh’alma
E, machucavam, e sangrava
O meu pobre coração!
E no voo livre, o vento,
Que soprava, enxugou
Minhas lágrimas e, libertou
meus pés e minhas mãos!

Despi-me dos trapos,
De sonhos falsos,
Deixei pra tras,
Palavras soltas ao vento,
Que lábios mentirosos,
Me fizeram crer,
E, assim nua e crua
Fui as alturas livre de você!

Abri meus braços,
liberdade, liberdade!
Minh’alma planava
na imensidão azul,
vencendo as emoções,
sentimentos malogrados,
minh’alma sorri,
Livre, Livre e Taful !!!!!


?id=1253121&maxw=120&maxh=120

(Isso foi só inspiração, no presente momento não procede, mas já vivi essa cena,rs)


?id=1253121&maxw=120&maxh=120



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 03/08/2017
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T6073132
Classificação de conteúdo: seguro