SEREIA

Uma sereia bela é você mulher...

Uma sereia que do mar brotou.

E me fez belo num sorriso apaixonado,

só de olhar para você.

E estupefatos ficaram os namorados

a lhe admirarem.

Mas o mar não se encomodou, não esbravejou,

e se ajoelhou... Para lhe reverenciar.

E foram tantos os olhares,

para sua calda sempre a cintilar,

E foram tantos homens tontos,

por seu corpo a delirar,

por seus cabelos longos e dourados,

fazendo voltas nas aguas sempre a bailar.

Teu sorriso branco era magia, e tanto

que dava para afogar o mar.

Era tamanho o seu encanto, que os pescadores

começaram a cantar.

Sem saberem se você...

Era da terra... Ou era do mar!!!

Barret.