O Pensamento da Garota da Madrugada

Ela senta em sua cama durante a madrugada enquanto o sono não chega

mas sabe-se la se ele há de chegar mesmo

será que alguém iria se importar se de sono ela morrer?

Enquanto seus pensamentos saem de seu corpo afora

será que alguém se importaria de se encontrar com ela la fora?

Mas sabe-se que quem ela queria já não mais se importa

Duvidas acompanhadas de um silencio gritante não respondem questões

apenas sinalizam escolhas que expliquem um talvez porque

um achismo repleto de interrogações mais do que afirmativas

Se ao menos um epigrafe diluído amargamente fosse lançado

assim, como a destruição de um tornado

talvez fosse a melhor forma de enfim passar a deixar de viver desolado

Os gritos silenciosos já não chegam a ti como antes

as ondas sonoras não mais foram entendíveis nem visíveis

focos apagados assim como a ultima chama de esperança de uma antiga lareira

Ela senta em sua cama durante a madrugada enquanto o sono não chega

mas sabe-se la se ele há de chegar enfim

de uma coisa ao menos agora ela tem uma certeza, que de sono não se morre…

spring
Enviado por spring em 05/08/2017
Código do texto: T6074656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.