Veneno Rubro

Entre rimas e frases vou passando de fases..

Entre algozes e audazes faço minuciosa análise.

Do vinho faço meu veneno...

Da dor o meu cálice.

Sorvo doce e longo gole do néctar fulminante...

amargo doce vinho de encantos e desencantos.

Lágrimas rubras embriagantes...

Embriague se com meu pranto.

Sinta na pele o meu extermínio...

A ação do veneno...o meu descaminho.

Êxtase da alma...infortúnio divino.

Morte com aroma de uva...

Em doce taça de vinho.