Apocalipse

Os nove bilhões de anos que se passaram

com os humanos abrigados na esfera azul

não evitaram que tudo se acabasse...

Quando o Sol lançou os últimos raios sobre a terra,

todos lançaram um olhar de clamor ao Criador

e milhões de lábios se moveram em prece!

Um mundo de tormento no povo se opera.

Todos rezam, pedem clemência... Mas o Senhor

já não escuta a humanidade pecadora...

Há um silêncio no tormento e tanta tristeza.

O Sol silenciara a sua luz e nosso palco da vida

revelava os pecadores orando o credo-em-cruz.

Choram, em lágrimas de sangue, todos os seus pecados.

A terra chora toda a sua maldade, vilania, selvageria.

O Criador olha a humanidade e somos apenas ímpios...

É o momento final. A escuridão e a solidão do planeta

abandonado por Deus serão a morada dos pecadores.

Pai nosso que estais no céu... E os céus terão os justos!