CAMA!

É aqui o meu futuro

É aqui o meu desânimo

Onde está a alegria

Onde mora a tristeza.

O viver monótono

O morrer noturno

O solidário ser

Que se culpa!

É aqui que ele vive

Matando o interior...

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

03/11/1988

São Pedro do Paraná – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 17/08/2017
Código do texto: T6086513
Classificação de conteúdo: seguro