GÊNESIS

O canal negro

Um poço sem fundo,

Lança suas estrelas;

Onde somente uma

É incandescente...

No universo

Elas mergulham,

Se perdem no espaço;

Somente uma

Se acha...

Na parede vão subindo

Como se fosse,

Num pau-de-sebo;

Somente uma

Consegue chegar ao topo...

O êxodo é praticado

Por não terem estabilidade,

Na terra em que são plantadas;

Somente uma

Toma forma de vida!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

28/10/1992

Loanda - Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 18/08/2017
Código do texto: T6087295
Classificação de conteúdo: seguro