Seguindo o pai titã

Eu curioso, vi através da linha.

E pude ver o titã que segura o mundo nas costas.

Lá no alto ele estava

Com todo peso do mundo,

Triste e sozinho.

Logo entendi o castigo

Nunca olhar para o céu.

E assim nossos heróis

Eram derrotados.

Diante daquela montanha

Contemplando Atlas o titã

Pude ver sua força.

Nossa espécie vem dele

Filhos de Atlas para sempre

Vemos nosso pai sofrer.

Mas estamos livres.

O Deus do Sol

Deu a liberdade

Estamos diante de uma grande mudança...

Os filhos de carne e osso não gostaram

E uma triste guerra começou

Diante do Deus do Sol.

Nosso pai Atlas implorou

Mas não escutamos

Vendo nosso pai ali

Com o peso do mundo.

Uma revolta teve,

E todos lutaram

Por um mundo melhor,

No final ninguém pode fazer nada.

A mais de um titã por ai

Então vamos

Sem respeito pelo nosso pai.

Apenas escutando um irmão vingativo.

Preso diante das enormes correstes

O suor dele caia em nos

Pobres filhos sem pai fixo.

Então la no alto,

Estava ele nosso pai

Segurando o mundo em suas costas.

Por varias vezes, ele pensou em deixar cair.

Mas se lembrou do povo.

Os filhos do titã Atlas

Esperam pelo pai

Estamos todos condenados.

Seus filhos pediram ao pai

Que acabem com nossa raça.

Então Zeus o perdoa,

E ele vira o senhor de Atlântida,

O céu se curva.

E assim é sua volta

Um titã quieto

Dono do oceano atlântico.

Por aqui muitos passaram

Demonstrem aqui sua fé.

Ninguém passa pelo canto da sereia

Doce, como todo ouro.

É tudo que importa.

O ouro se vai

Minha vida também

La longe vejo eles irem para sempre.

E aqui acaba,

Minha aventura de pirata

Pois saiba que fiz o meu melhor...

Desafiar é tudo que tinha.

Cristiano Siqueira 19/08/17

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 19/08/2017
Código do texto: T6088463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.