Eu, Eu

Hoje, defrontei-Me.

Hoje encarei a mim mesma.

Éramos duas.

Rosto igual, olhos iguais.

Eu, Eu.

ou eu e mim

Mim e eu.

Sei lá não sei. Não sei mesmo.

Certeza, estava ali e eu também.

Bipolaridade, inexata.

Parecia e não.

Bondade, maldade, tolerância, pânico.

Beleza a mesma.

Olhos iguais.

mesma cor, mesmo formato.

Não mesma a dor, isso é tudo.

Eu gritava, não sou você.

Ela, impassível.

mesmos olhos.

Nunca fui aquela.

Ela nunca foi eu.

Bipolaridade inexata.

Sofrida, ensaiada.

Triste.

Acabou.

Não sou mais ela.

Sou esta.

Acabou a festa.

De ser uma e outra.

Não sou.

Serei.

Apenas eu.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 19/08/2017
Código do texto: T6089021
Classificação de conteúdo: seguro