FANTASIA OFÍDICA

Sinuosa veio ela deslizando em minha vida.

Bela, longa, muito longa, sibilante.

Havia mil cores, entre cores, perdida,

Nenhuma escolhida.

Foi chegando devagar, de leve, insinuante...

Fui contando minhas ditas e desditas,

Chorei minhas mágoas, contei o que perdi.

Perguntei: o que acha? O que faço da vida?

Ela só me olhou e respondeu: ssssssssssssiiiiiiiiiiiiiiii...

E agora? Se me pediu silêncio, eu me calo?

Se foi um sim, continuo o que falo?

Ou deixo de lamentar o que perdi?

Ela deslizou, macia, entre as quimeras,

E seu olhar vertical em íris belas

Fitou-me e sussurrou de novo: sssssssssssssiiiiiiiiiiiiiii...

24/10/2006

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 15/08/2007
Código do texto: T609038