Corrigida anisofilia

Epanástrofe repito-me entre versos

Abduto,díspar,em anonimia eclipsado

Fugindo da sordícia humana estou

Envolto por densa égide elipsado

Ataraxia caligrafada biológico esboço

Equinóforo destino abcindido colapsado

Politomia e analecto em resumo

Buco busílis tento fazer prédica

Contumácia alimento visando aniilar

Envencilhar escuras partes com dédica

Enfrentar comtempto alheio horrípilo

Não há fármaco apenas cética

Falsídica e somática torpe sociedade

Alienados e factícios ignóbil infantaria

Congérie de máximas de repúdio

Nesta epístola exatificada eritropsia

Corda e banco fermata asfixiante

Escorço,exúvia,corrigida anisofilia

Jonnata Henrique 24/07/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 24/08/2017
Código do texto: T6093318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.