VALORIZE A BELEZA INTERIOR

Wallpaper é fotoshop e onirismo

O fashion é out-door nos alienando

Aquele smile branquinho magnético

Esconde o dark vou salientando

Fitness não é 5 stars eu repito

Bom make camufla e engana

Nem sempre os likes na rede

São banners de cavalheiro e dama

Seus brothers um spam um fake

True friends tem beleza interior

Neste console faça game over

Happy life vá além do exterior

Jonnata Henrique 30/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 30/08/2017
Código do texto: T6099057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.