"O NADA"

Não pode falar nada

O nada não deve existir

Não se deve sentir nada

Pelo nada deve mentir

O nada nunca existiu

O nada é um vazio

O nada é um oco

Falhas no caminho

O nada não pode ser mencionado

O nada não pode ser cultivado

O nada não pode ser amado

O nada não pode ser deixado

O nada não existe

O nada é ilusão

O nada é borracha

O nada não tem coração

O nada é só uma palavra

O nada não tem voz

O nada não tem corpo

O nada nem é algoz

Mas quando o nada é mencionado

Quando ele é amado

Quando ele é tocado

Quando ele é sentido

Ele deixa de ser nada

Por sua conta e risco

Scarlett
Enviado por Scarlett em 30/08/2017
Código do texto: T6099712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.