O EUCALIPTO E O JEQUITIBÁ!

Quem tu és eucalipto?

Que só pensa em teu mundo;

Vivendo como um altista,

Sem “saber” oriundo.

A tua pedagogia,

É como de um eremita;

No ermo de uma caverna;

Sem raiz que credita.

Sábio é o jequitibá,

Vivendo em um vale denso;

Acolhendo os “sabiás”.

Com exuberância e bravura,

Com força vegetativa;

Ministras a altura!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

31/03/2002

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 31/08/2017
Código do texto: T6100566
Classificação de conteúdo: seguro