Procrastinar?!


       Luiz Claudio Bento Da Costa.


Vim negro do Inferno
as labaredas de fogo
já não me atingiam mais.
Penetrei:
No Ozônio,
Argônio
e no Carbono.
Os gases faziam os seus papeis...
A terra retorcida,
estorricada
e ainda quente.
Chorava Deus,
Chorava Eu,
mas, do sacrifício
que a humanidade passou.
Ninguém deu valor,
apenas dexou rolar,
agora é só Deus e Eu.
Ele criou tudo,
nós destruimos,
ele quer recriar,
mas também,
quer testemunhar.
Sou o elo,
entre o antigo
e o novo.
Deus,
o poeta
e o escritor.
Uma nova bíblia.
Que o futuro,
não atropele o passado do paraíso
com o seu nojento progresso.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 16/08/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T610405
Classificação de conteúdo: seguro