JOÃO DAS ABÓBORAS

JOÃO DAS ABÓBORAS

O sino da igreja tange triste e compassado

Anunciando que João das abóboras morreu

Com ele foram inúmeras belas histórias

Que somente ele as viveu e conheceu

As crianças choravam com muitas saudades

Os adultos ficavam tristonhos

As jovens cantavam em coro silencioso

Saudade de João, o homem dos sonhos;

Todos os dias João ficava com todos a contar

Histórias encantadas ,que faziam pensar

Na simplicidade da vida ,o amor a esperança

João das abóboras parecia criança

Junto com ele foi se toda uma vida

Mas ficou com todos sua paixão querida

Contar belas histórias, muitos causos;

De guerreiros, fadas, princesas aguerridas...

João das abóboras,sob uma castanheira ficou

Ali muitas pessoas logo se ajuntou

Até que uma criança disse aquele povo

João aqui neste instante me mandou

Para dizer a cada de vocês que cantem

As canções mais belas que puderem

Pois desta maneira ele nunca morrerá

Pois em seus corações ele estará

21,00HS DO DIA 16/08/2007

Gilmar