Som de coruja

Som de coruja.

Nascente derramada.

A manhã concentrada

Na canção do exílio.

A amplidão da corrente

Desencadeada no rio.

O olhar dissolvido

Morto no campo frio.

A página em pensamento.

A folha em branco fino.