Bem irmanzinha...

Xícara de café

Madrugada a dentro

Mentes perigosas

Sorrisos ao vento

Conversas longas

Poderes nas mãos

Olhares selvagens

Chamam a atenção

Rostos angelicais

Divinamente ingênuos

Mentes trabalhadoras

Manipuladoras

De tudo

Dupla indomável

Característica notável

Inteligência incomparável

Beleza como aliada

Saltos sem mancada

Opção de vida

Graciosidade

Voz de menina

Amor em sintonia

Aliança forjada

Pelo bem marcada

O mal pisara

Um caminho lindo

Sempre construído

Trilhara

Scarlett
Enviado por Scarlett em 14/09/2017
Código do texto: T6113985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.