Amor além da Vida...

Como posso escolher, fostes meu primeiro amor....maior que Deus pôs no mundo... amor incondicional!
Quantas foram as noites que velava seus sonhos, tão pertinho sentindo as batidas do seu coração, a noite inteira!..
A alma o corpo, entregues ao sonho da morte...e eu ali em silêncio te vendo dormir.
Entenda o que há no meu pensamento, sinta!...estou tão perto.
Como posso escolher, o teu amor me subjuga, esta transbordando em feitiço além de nós....
Estou com voce  o tempo todo, até que possa compreender a verdade.
Venha...venha comigo!....estou esperando por você há muito tempo.

Estou ao seu lado em pensamento, não pergunte meu nome...apenas sinta minha presença, a força do amor verdadeiro.
Como posso escolher, aquele dia tão cedo se foi...me deixou!...
Então voltei, em outro corpo, em outra vida, para viver aquele amor, que daquele dia em vaga lembrança ficou...
Eternidade da alma, trago comigo esta força infinita ultrapassando as barreiras do desconhecido.
Compreendo...memória que o tempo desbotou...do que fui, do que sou!...

Uma lembrança...do que afinal, venho sendo até aqui, tão pouco!...Basta-me um sorriso seu,  para vencer esse medo.
A paisagem de onde me encontro, resgata os erros daqueles dias que te perdi, incorporada à minha própria vida...além da vida...nossos espiritos em élos, em amor.
Jurei que ia te encontrar!...Por isso estou aqui...
Amor além da vida!...
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 17/08/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T611527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.