NÃO,  É NÃO, 
   NÃO,  É NÓ !



 "Assim pois,  é que te disseram não? 
Um não  sem rachadura
superfície intacta
bloco de concreto.

Um não sem compaixão
um não insinuado em silêncio
ausência
muro intransponível
acabadamente negativo.

Um não redondo
ou carregado de espinhos
cortante como navalha.

Um não abismo
quadro de arte abstrata
indecidfrável, lancinante
e quem se importa?


...  
Só sei que aprendi muitas formas de negação, vida afora:
"Nunca mais" é a morte consumada 
"Talvez" é um meio não
 "Quem sabe",  total indefinição...
 Ah, e este "só Deus sabe"
que paira no ar
 é nó que me sufoca ...
Mas tudo passará
 e a dor de hoje 
é o consolo de amanhã
e pelo mesmo caminho
que meus pés chegaram
eles voltarão!