POT-POURRI

Jaime amava Geni,

Que morava com Joãozinho;

Alguém ficou muito triste,

Porque ali não dava ninho.

Júlia viu um menino,

Que atendia pelo nome de Gustavo;

Mas ele não olhou pra ela

Que achou isso um agravo!

Lá na rua de minha casa;

Meu vizinho Gilbertinho,

Ficou de olho na Jéssica,

Que morava bem pertinho.

Joyce é uma menina linda,

Porém é muito chata;

Mas vamos fazer o quê!

Se pra Gabriel é uma gata.

Quando Joyce viu Geni,

Seu coração desabrochou;

Quatro estrelas brilharam...

E o amor no céu iluminou!

Joãozinho e Gustavo,

Andaram de mãos dadas!

Num momento de pura escuridão...

Tal qual contos de fadas!

Ao estar em terras estranhas,

Verás que a língua é diferente;

O amor em mutação universal,

Surgirá independente.

E as folhas irão mexer,

Com o vento em furacão,

Do jardim voarão pétalas de amor,

Unido ao choro e desilusão.

O sol irá raiar,

Nesse mundo que flori;

Minuano em alegria retornará,

Ao entrar no pot-pourri.

No encanto de quem leu,

Flores de várias cores.

Poesias, canções descobriu,

Um mundo eterno de amores!

2017 - 6º Lugar no 29º Concurso de Poesias organizado pela Prefeitura Municipal e UBE - União Brasileira dos Escritores de Mato Grosso do Sul - Campo Grande - MS.

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

13/05/2016

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 18/09/2017
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T6117595
Classificação de conteúdo: seguro