Um beijo naquela boca

Ela estava linda!

Parou em minha frente com sortilégio

Falou meu nome

Aquela voz me paralisou

Realmente, ela estava linda!

Olhos, boca, cabelo, corpo...

Quantas curvas naquele corpo...

Paralisado e sem fala

Nos quase dez segundos

Em que estivera à minha frente

Reparei fitando-a da cabeça aos pés

Ela estava linda.

Ela estava linda!

Falei algo sem importância

Então se despediu com um beijo em minha face

Senão fosse a barba

Aquele baton que realçava a boca

Teria marcado minha pele

Ela já havia me paralisado com sua beleza

Agora, ela me hipinotizara com um beijo

Recusei-me a ir e fiquei...

Fiquei esperando ela sumir no horizonte

Aquelas curvas: seios, cintura, quadris, coxas...

Tudo numa pele branca com cheiro de rosas

Uma Rosa branca...

Tão rara quanto aquela beleza

Era uma sereia que se perdera na imensidão dos desejos

Quis me jogar atraz dela na esperança

De que sua ousadia me garantisse

Um beijo naquela boca

Mas o oceano a levou de mim

E se navegar é preciso

Levo a certeza de que

Realmente, ela estava linda.

Ley Gomes
Enviado por Ley Gomes em 19/09/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T6118464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.