Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - XIII

Foste tu

a poesia mais

curta capaz

de me por em

queda e quedar

todos os meus

risos e prantos,

foste tu a

poesia mais

intensa capaz

de apagar meu

céu azul e minhas

viagens sencientes,

foste tu a

poesia mais

inexistente

capaz de me

fazer ser

fora das linhas

a mais intensa

rima,

foste tu a

poesia mais

solitária capaz

de sangrar-me

em lágrimas

dissimuladas,

foste tu a

poesia mais cálida

capaz de me fazer

compreender a

minha humanidade,

foste tu a

poesia mais

"Quixote" capaz

de transformar

dragões em moinhos

de ventos,

foste tu a

poesia capaz

de lembrar-me

- do vazio apaziguador

do deseRto

e

- do prazer de morrer

longe dos anjos!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 21/09/2017
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T6120986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.