FILHO DO MUNDO

FOI CONCEBIDO NA ORGIA,

DO SEXO IMPENSADO.

FOI GERADO NA AGONIA,

DO FILHO INDESEJADO.

NA DOR DO PARTO, AMALDIÇOADO

DA VIDA TOMOU CIÊNCIA,

NO MUNDO FOI JOGADO,

SEM COMPLACÊNCIA.

ABANDONADO NO ORFANATO

CAMA E COMIDA

SEM AMOR, SEM CARINHO

VIDA EM COMPASSO

ESPERAVA UMA ADOÇÃO,

DE ESTRANHOS OU PARENTE.

SÍMBOLO DA LIBERDADE,

CONDIÇÃO PARA SER GENTE.

JÁ ERA ADOLESCENTE,

O SONHO DE ADOÇÃO,

NÃO ESTAVA MAIS PRESENTE

NAQUELE MAGOADO CORAÇÃO.

DEZOITO ANOS, OS PORTÕES SE ABRIRAM

CORAÇÃO APERTADO, ROSTO SUADO.

LÁGRIMAS NOS OLHOS SURGIRAM,

PARA TRÁS FICAVA O PASSADO.

NA PRAÇA, ABANDONADOS A PASSAR,

PEQUENOS, BRANCOS E DE RAÇA,

TODOS PELO MUNDO A PROCURAR,

A MÃE QUE OS GEROU PARA DESGRAÇA.

Poeta da Periferia
Enviado por Poeta da Periferia em 18/08/2007
Código do texto: T612575