Incerto

Palavras devaneios

Muralhas por um meio

Eis que estou onde deveria estar

Mas nada há em qualquer outro lugar

Formosidades de meninas

Calores juvenis

Tão certo de certa magia

Tão pura vida, sofrida, bem feliz

Cantar aos ventos

Rir sem parar

festejar o dia

Que tão belo dia.

Zaquiel Solon
Enviado por Zaquiel Solon em 20/10/2005
Código do texto: T61266