Asas Insanas.

Sou o brilho do céu,

Sou atriz de todo papel,

Sou o vôo rasante ao mar,

Sou o mundo da lua!

Sou enigma,

Sou código da Vinci,

Sou Madalena,

Sou Maria,

Sou Crente,

Sou profana!

Sou os raios de sol,

Sou o lamento da Florbela,

Sou os olhos de Chaplin,

Sou a esquina de Quintana!

Sou uma fada

Sou encantada

Sou dotada de ASAS INSANAS!