Mundo esquecido

Meus olhos fechei

Desejava sonhar

Então esbarrei

Numa porta

Esquecida

Empoeirada

Abandonada

Meio temerosa

Toquei no seu trinco

A empurrei

E logo me deparei

Com um mundo

Amado

Mas que fora

Deixado de lado

Lá havia

Canetas

Papel

Meus sonhos embutidos

E alguns

Pensamentos meus

Toquei delicadamente

Cada parede

E por fim

Me encontrei

Em linhas perdidas

Palavras sentidas

De um passado

Que deixei

Respirei o seu ar

E logo retornei

Senti o gosto do rimar

O leme segurei

O barro moldei

A poesia de novo abracei

Scarlett
Enviado por Scarlett em 05/10/2017
Código do texto: T6133472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.