VASTO CORAÇÂO

O mundo não é vasto

Nós é que somos pequenos

Ainda assim,

meu coração é mesmo maior que tudo

que há em mim

Meu coração é maior que minhas

Incertezas e o meu saber

Vasto não é o mundo

Vasto é meu querer

As rimas se acabaram

e as soluções não vieram

e o único sentido é sonhar

Sonhar e perecer

Não temos referenciais neste mundo

Que pode ser grande e doido

Mas não é profundo

Tampouco vejo soluções no universo

Não há soluções para ninguém

A solução não está no verso

De concreto

Tenho um sonho maluco

De acender a pira da esperança

No Coração das pessoas

O resto? O resto está disperso