O PINTOR

Um determinado pintor

Viajava a procura de imagens

Que despertassem sua inspiração

E comovesse seu coração

Um determinado dia

Deparou -se com uma flor

Bem no meio do deserto

Parecia uma covardia

Seu coração

Bateu por certo

Por aquela flor solitária

Que sobrevivera

Naquele lugar incerto

Mas o seu quadro

Logo surpreendeu

Porque pintara

Os sonhos seus

Onde a flor

Tinha companhia

Irradiava a sua magia

Num jardim

Fantasia

E foi assim

Que a flor se eternizou

Em um quadro

De amor

Inspiração

De um pintor

Scarlett
Enviado por Scarlett em 10/10/2017
Código do texto: T6138498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.