Sem limites!

Richard Bach disse em seu livro,

"LONGE É UM LUGAR QUE NÃO EXISTE..: " "Se eu quero estar com você, aí estou, do seu lado!"

Ultrapassar barreiras,

ir de encontro

às vontades

e desejos.

Buscar o encontro

de almas

no recôndito

do ser!

Limitar pra quê?

Sair do marasmo

e acreditar!

Sem lamentos,

sair!

sem procura

encontrar!

sem angústia

entregar!

Somos seres

na captura do ser!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 19/08/2007
Código do texto: T614184