Atávica relação

Quantas palavras foram ditas

Quantos sentires assumidos

Quantos medos mal disfarçados

Quantas ações (ir)reprimidas

Tanta ternura demonstrada

Tantos beijos quentes, ávidos

Tantos toques enlouquecidos

Tanta vontade compartilhada

Nenhum pecado ou temor

Nenhuma gota de suor perdida

Nenhuma sílaba inacabada

Nenhum sentir senão amor

Falta de ar, sorriso aberto

conjunções, às

sintonias...

Orgástica intensidade!

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 14/10/2017
Código do texto: T6142235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.