" NO COLO DAS ANDORINHAS "


Folhas caíram
O vento forte levou
As andorinhas partiram
Deixando triste o cantador.

Já não faz rima
A viola abandonou
Pedindo a Deus matéria prima
Os céus escutam o seu clamor.

O clima, enfim mudou
De repente, já é verão
Entre rimas e canção
No colo das regressas andorinhas
O cantador logo se aninha.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 15/10/2017
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T6143171
Classificação de conteúdo: seguro