Deixe –me

Deixe-me ir!

Deixe-me buscar as respostas que preciso saber.

Deixe-me em uma grande aventura partir.

Deixe-me achar um caminho.

Deixe-me ir!

como um pássaro ao sair do ninho.

Por favor, deixe-me viver.

Deixe-me livre!

Deixe-me nadar como um cisne.

Deixe-me voar!

Deixe-me correr por entre as brumas.

Não me deixe conformar.

Deixe-me sem traumas.

Deixe-me sobreviver!

Então, deixe, deixe-me viver meus sonhos!

Não há nada a temer

Deixe que me perca!

Deixe que vague sem rumo!

Para talvez me achar.

Deixe que eu tenha costumes.

Deixe que eu aprenda estar sozinha.

Deixe que eu nade contra correnteza.

Deixe-me esvair!

Deixe-me sorrir!

Deixe-me chorar!

Deixe-me queimar tudo!

Deixe-me com o vento soprar!

Através da transparência do ar, desaparecer!

Então, deixe-me morrer!

SiLmara Cavalcante
Enviado por SiLmara Cavalcante em 24/10/2017
Código do texto: T6152139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.