O grito de um silêncio

No silêncio procuro abrigo

E até nele encontro palavras

Bocas que as murmuravam a todo tempo

Hoje permanecem caladas

O silêncio agride as mágoas

E agora tento me esconder

De um silêncio inconseqüente

Ao qual fui me submeter

A ampulheta se esvazia

O tempo está passando

A cada mexer de ponteiros

A contar minutos traiçoeiros

Momentos derradeiros

Silêncio impreciso

Perda de todo juízo

Silêncio incessante

Eterna cena inconstante

O melhor caminho a seguir

Caminho de vozes alteadas

Caminho de cantos exagerados

Conversas diversificadas

Onde o silêncio não se encontre

Nem encontre boca para se instalar

Que as mágoas ele não venha ressaltar

Com seu grito mudo a ecoar.

Linacarolina
Enviado por Linacarolina em 20/08/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T615477