VIDA

O desenho

das coisas que estão por ai.

Ser,

nas plataformas do nunca,

portas,

que levam e trazem

um brilho de situações;

Tragédia.

Um vulto,

sua sombra,

suavemente brilhante,

admirado,

explodindo com o por do sol.