Mundo mágico...

Monto meu cavalo alado

E vou te encontrar

No novo mundo

Terra das letras

Sono profundo

Por entre a floresta

Depois do espelho

Acima da Terra

Subo a escada de lugar nenhum

Do lado da cachoeira de véus

Por dentro de um álbum

No meio do breu

E te acho nas águas

Segurando uma lamparina

Vou ao encontro teu

Entramos no barco

E sumimos no mar

Deixando o que era mágico

Em nós atuar

No mundo encantado

Entre o céu e o mar

Tão secreto

Que apenas nós

Conseguimos

Encontrar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 30/10/2017
Código do texto: T6157179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.