Poetas na Catedral

Eu e o poeta, o poeta é meu amigo.

Eu e o poeta eu sou meu pior inimigo.

Eu sou aquele cachorro que corre

Atrás do carro e quando o carro

Para eu me sinto um atário.

Eu sou poeta eu sou o passado

Não espero de você o presente

Nem quero saber do futuro.

Eu sou poeta sou sujo eu

Sou imundo.

Poeta não tem identidade

Poeta não tem casa poeta

Só tem as palavras.

Eu sou que nem Bukowski

Trabalhando no suicídio

Por isso eu estou me matando

Tomando uma taça de vinho.

sparrow
Enviado por sparrow em 31/10/2017
Código do texto: T6158437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.