Anjo de asas negras...

Anjo de asas negras

Viestes de batalhas

Antigas

As cicatrizes

Que o digam

Revelam

Tua dor

Anjo de asas negras

Não se sabe o teu pensar

Es coração inexplorado

Guerreiro que desertou

E na arte do amor

Não se sabe

A tua cor

Anjo de asas negras

Com olhar fascinante

Voz mansa

Eloquente

Asas rasantes

Que me levam

Aos montes

Anjo de asas negras

Com aparência de malvado

Mas fostes tu

Quem me salvastes

No lago

Naquela noite

De desânimo

Anjo de asas negras

Eu deveria me afastar

De ti

Mas não consigo

Apesar de tudo

Me bradar não

O meu coração

Diz sim

Scarlett
Enviado por Scarlett em 03/11/2017
Código do texto: T6160890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.