Das consumições

No solo

à lágrima caída e fecunda

espinhos de um filho

em subversão

partir no desleixo

é que, à parte, sangra

esfarelam sonhos

e a alma parte

não é só no puxo de mãe

que se sente dor...

também por amor

sofre um viajor

em seus flutuantes dias

vão-se luas

vêm destempos

e à luz dos silêncios

desaparição...

na busca tardia

é que se torna fria

tal conexão

ao voo ingrato

desdéns, rebeldia

fenece-se às chamas

o que noutrora havia...