Timor Leste

Este povo que sobrevive,

dentre os escombros,

com ânsias de ser livre,

porém,tamanha a carga,em tão frágeis ombros!

Este povo que da guerra,

herdou as marcas de crueldade,

em que o rastro na terra,

marcou da luz a sombra,para a tão distante felicidade!

Este povo,filho de Deus,

em momentos,sabe quais,

busca os anseios seus,

no vazio do tempo,o perdido e amargo,jamais !

Este povo sem futuro,

que do presente,

registra,no dia a dia,ataques impuros,tão duros

destruindo,ceifando vidas,sem poupar mesmo, os

inocentes ...

Este povo que ainda resiste,

à fome,à tortura de ver morrer,

pior que a própria vida,tudo o que existe,

na memória,despedaçados sonhos, do triste e perdido

querer ...

Este provo guerreiro,

que marca a história,

incomparável,vista no mundo inteiro,

tais cenas,não apenas tistes ... pior luta inglória !

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 20/10/2005
Código do texto: T61637
Classificação de conteúdo: seguro