Nas minhas nuvens

Nas minhas nuvens

Nascem palmeiras

Ouve-se música

Tem brincadeira

Nas minhas nuvens

Tenho domínio

Brinco de deusa

Apenas crio

Nas minhas nuvens

O tempo para

Revivo momentos

Volto a ser criança

Nas minhas nuvens

O amor sempre vence

Ele é muito forte

Um cabra valente

Nas minhas nuvens

Não existe dor

Não existe ódio

Nem rancor

Nas minhas nuvens

A pureza reina

Se enxerga a alma

Grande faceta

Nas minhas nuvens

Os casais são felizes

Românticos

Sempre alegres

Nas minhas nuvens

As famílias não se separam

São unidas

Mesmo em batalhas

Nas minhas nuvens

Ninguém morre

Se transformam

Em anjos da guarda

Nas minhas nuvens

Eu viajo

Torno tudo possível

Num estalo

Scarlett
Enviado por Scarlett em 11/11/2017
Reeditado em 11/11/2017
Código do texto: T6168424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.