A sombra dos galhos

No véu da noite

Na parede de casa

Num céu de nuvens

Num fim de domingo

Com cheiro de chuva

Dum sentir, dum pensar sem pensar

O vento constante, que mexe os fios dos cabelos

Que interage com o seu cheiro

A música, a alegria, de se viver profundamente

De olhar pra própria sombra

De se esconder na escuridão

De ver a vida, mais uma vez, em sua recolhida

Em sua nova semana

Em sua nova partida