Lagarta.

Presa ao chão

Rastejo-me

Desamparada

Sou pequena

Diante de tanta

Cobra criada

Não tenho veneno

Sou a lagartixa

Desgarrada!

Subo aos montes

aos anseios

das ensaiadas

Garras!

Aos céus sou mutante

Sou a Lagarta pássaro

E Toda a vez que mutilam

Minhas asas,

Elas nascem renovadas!