" TAMBOR "

...........................................E NO MEIO DO NADA.....................................

......OUVE-SE UM TAMBOR.........................................................................

...........................................LAMPEJOS DE DOR.......................................

................................................................................EM TOM ACELERADO

...........................................MUDA O CENÁRIO...........................................

.......CORRENTES DE SOM...........................................................................

.................................................A CADA BATIDA.........................................

.....................................................................................O TEMPO CASTIGA

................................................POEIRA E CALOR.........................................

......CAMINHO NO VENTO...........................................................................

................................................VOZ E LAMENTO.........................................

....................................................................................TAMBOR DÁ O TOM

Scarlett
Enviado por Scarlett em 14/11/2017
Código do texto: T6171221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.