"Por que Te Encantaste Por Meus Olhos?"

Por que te encantaste por meus olhos?

Eles vêem apenas a terra e o horizonte coberto de azul atmosférico.

Acaso os deuses olhariam para mim e me agraciariam com a pureza do amor?

E quando bateste de frente com meus defeitos?

O encanto acabaria?

Sou criatura imperfeita, coberta por trapos, nada sei desse mundo grande e agitado.

Sou como Jabuti com elefante no casco, me prendo em poucos passos, me perco na flores e me distraio fácil.

Nada sei de amores, só conheço bem as dores e todos laços desfaço.

Não me prendo em um acaso, não por maldade ou superioridade apenas por medo do fracasso.

Sou uma simplória mortal.

Por que mesmo te encantaste por meus olhos?

Pensamento Azul
Enviado por Pensamento Azul em 14/11/2017
Código do texto: T6171228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.