MIXÓRDIA

Mar mudo...

A canoa virou...

Vácuo...

Vaticínio de um depois,

Ilhas paradisíacas,

Caducidade em fiasco...

Asco desse adágio...

Lombo magro dessa mula...

Bula burocrática...

Asma e gula e fina fatia...

Rasgo ao trapo...

Rasura à sórdida palavra...

Feitiço da marola, engasgo e mergulho...

Subterfúgio em mesmice...

Roer do osso, endosso e veto...

Voltear em mesmo rumo...

Engano do aplumo...

Bis...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 18/11/2017
Código do texto: T6174946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.