EXISTEM  MUNDOS QUE CINTILAM
NAS MANHÃS EM CORAÇÕES
PARECEM ONDAS DO MAR
SÃO VOZES DA EMOÇÃO

INTENSOS TESOUROS DA VIDA
QUE TAMBÉM BRILHAM NAS NOITES AFORA
VISTOS ENTRE A LUA E AS ESTRELAS
PRISMAS DOS TEMPOS QUE REFLETEM AGORA

ENCONTRAM-SE MUITAS VEZES NO VERDE
TAMBÉM NO TOQUE DAQUELE SORRISO
NO SAL DAS LÁGRIMAS, NO ABRAÇO AMIGO 
ILUMINANDO NOVOS SENTIDOS

TOCANTES, PODE ACREDITAR!
ALAS ENORMES DOS PENSAMENTOS
INSPIRAÇÕES CONTAGIANTES
CONSTRUÇÕES, FORMAS DE SENTIMENTOS

TRANSBORDANDO JEITOS DE SER
PRESENTEANDO O NOSSO RECANTO
PALAVRAS, MOMENTOS POÉTICOS
PRECIOSOS UNIVERSOS, ENCANTOS...





 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 18/11/2017
Reeditado em 18/11/2017
Código do texto: T6175229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.